28.11.2020 08:04 79

Житель столицы устроил дома резню: серьезно пострадали несколько членов семьи

Житель столицы устроил дома резню: серьезно пострадали несколько членов семьи Фото № 0

В пятницу вечером разыгралась кровавая драма в районе Рамат Бейт а-Керем: молодчик с ножом атаковал трех членов семьи. В итоге в медцентр «Шаарей Цедек» со множественными ножевыми ранениями были доставлены мужчина и женщина лет тридцати, это брат и его жена. 

Кроме того, пострадала 45-летняя мать агрессора, у нее ранение в руку. На месте был также восьмимесячный малыш - его тоже, несмотря на отсутствие явных травм, отвезли в больницу.

Как сообщил парадемик Лиор Леви, когда бригада прибыла на место происшествия, пострадавшие сидели на улице, истекая кровью. Младенец плакал на руках у матери. Состояние мужчины и женщин было тяжелым.

Подозреваемый задержан, после того, как прибывшие по тревожному сигналу правоохранители (крики слышались на весь дом) ворвались в квартиру. По сообщению некоторых СМИ, молодой резник знаком местным психиатрам. Полицейским пришлось усмирять его электрошокером.

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на