28.02.2021 11:11 82

Житель столицы изувечил своего пса за разорванный мешок с мусором. Печальное фото

Житель столицы изувечил своего пса за разорванный мешок с мусором. Печальное фото Фото № 0

Жителя Иерусалима арестовали сегодня утром по подозрению в жестоком обращении с собакой. Прежде чем хозяина доставили на допрос, прозвучала причина расправы над животным. 

Началось все со звонка в участок встревоженных соседей. Экипаж патрульных поспешил в центр города. Уже через дверь были слышны вопли подозреваемого, который распекал своего питомца.

Открыл женщинам-полицейским 25-летний детина и заявил, будто собака порвала мешок для мусора, оставленный в доме на полу, "и поэтому теперь там воняет".

После чего полицейские выяснили, что животное заперто в туалете. Когда наказанная собака была освобождена по требованию и выбежала, у нее были видны следы от побоев и кровопотеки по всему телу.

Подозреваемый был доставлен на допрос. Приехал городской ветеринарный врач, который немедленно занялся лечением четвероногого друга. Без преувеличения – сколько боли в этих глазах.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на