20.01.2021 16:10 165

Житель Ришон ле-Циона обвинен в жестоких побоях. Такой отговорки бывалые следователи не слышали

Житель Ришон ле-Циона обвинен в жестоких побоях. Такой отговорки бывалые следователи не слышали Фото № 0

20-летний житель Ришон ле-Циона избил бывшую партнершу на глазах двух маленьких детей. В это время женщина была на пятом месяце беременности, и сожитель об этом знал. После содеянного семейный насильник попытался обмануть следствие. Офицеры, которые расследуют дело, говорят, мол, еще не слышали такой отговорки. 

Как появились синяки и ушибы на теле женщины? Установлено, что она навестила бывшего в его квартире. Привезла двух маленьких детей. Во время визита поступил звонок на мобильный, и она ответила. В трубке звучал мужской голос. Тогда ревнивец схватил девушку за волосы и со всей силы шваркнул ее в оконную раму. Бранные слова текли рекой. Малыши все видели...

Следователям задержанный сказал, что увечья появились у сожительницы после разнузданных плотских утех с элементами садизма. Дескать, решили "побаловаться" напоследок, перед расставанием.

Подавая жалобу в полицию, пострадавшая уточнила, что партнер был против рождения еще одного ребенка и, угрожая страшной расправой, гнал на аборт. В случае неповиновения муж готов был пригласить "на подмогу" иностранца, который ничем не гнушается.

Обвинительное заключение уже подано. 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: mynet.co.il