27.03.2021 10:11 501

Житель Кирьят-Моцкина поплатился за селфи: жена больше не любит и не кормит

Житель Кирьят-Моцкина поплатился за селфи: жена больше не любит и не кормит Фото № 0

На севере Израиля семейная идиллия одной супружеской пары дала трещину из-за постороннего вмешательства. Житель Кирьят-Моцкина, работник клиники, обратился в суд по мелким искам, чтобы стребовать 33 тысячи шекелей от сотрудницы — за грубое вмешательство в личную жизнь.

Герой этой истории оставил на зарядке свой телефон на рабочем месте, в секретариате. Сотрудница воспользовалась ситуацией, взяла чужой аппарат, покопалась в нем и отослала супруге "по-дружески" селфи мужчины с другой женщиной. Дескать, на, посмотри, какой он у тебя неверный. Хозяин телефона заметил это и возмутился. Несусветная наглость! Но черное дело уже было сделано.

Фото в телефоне супруга появилось после просьбы одной офисной работницы сфотографироваться вместе. Это, казалось бы, невинная просьба. Ну что тут такого? Надо учесть, что нашлось много свидетелей этого процесса. 

Получив, на первый взгляд, компроментирующий снимок, жена перестала спать с мужем в одной постели и готовить для него еду. Пришлось остаться без женской ласки и бегать по закусочным. Последовал иск, чем ответила другая сторона, не сообщается.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: Вести