27.09.2020 07:02 339

Жертве семейного насилия израильтяне собрали полмиллиона шекелей

Жертве семейного насилия израильтяне собрали полмиллиона шекелей Фото № 0

Семейная трагедия всколыхнула Израиль. В Мицпе-Рамоне муж 32-летней Ширы учинил над ней расправу за то, что она, по его мнению, слишком много времен уделяла виртуальному общению с родителями. При этом домашний тиран не только избил супругу, но и порезал ее ножом, обезобразив лицо молодой женщины и выбив ей зубы. Причем все это происходило чуть ли не на глазах годовалого сына! После публикаций в местных газетах эта история так потрясла израильтян, что те начали собирать помощь в стихийно образовавшийся фонд. Около четырех тысяч жертвователей внесли в него более полумиллиона шекелей на косметическую операцию для Ширы и ее реабилитацию после жестокой расправы, случившейся в канун светлого праздника Рош ха-Шана.
Простые израильтяне надеются, что их помощь даст жертве семейного насилия возможность оправиться после постигшей ее беды, и забыть о пережитой боли. Израиль также рассчитывает на суровое наказание мужа-изувера, которого суд до завершения следствия арестовал.

Ранее было: Соцсети в гневе: муж-изувер хочет скрыть свое имя, судья потакает

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на