17.10.2020 16:32 445

Женатый нажил трех детей от любовницы — и не хочет с ними видеться. Что решил судья

Женатый нажил трех детей от любовницы — и не хочет с ними видеться. Что решил судья Фото № 0

Суд по семейным делам Тель-Авива принял решение относительно мужчины, у которого крайне запутанная личная жизнь. Будучи женатым, израильтянин за двадцать лет измен умудрился нажить от любовницы троих детей, а теперь не хочет с ними встречаться.

Судья Керен Гиль отклонила иск женщины, которая требовала от несвободного партнера частого времяпровождения с их внебрачными детьми. Полтора года назад разведенная дама пыталась отсудить встречи в каждые вторые выходные. Позже потребовала большего: отцовского внимания дважды в неделю с наложением штрафа за "прогулы". Она часто меняла версии в суде, чем вызвала у наблюдателей нелестную оценку. Предполагают, что любовница настаивает на контактах не ради детей, а из-за боязни утратить отношения с мужчиной.

Служитель Фемиды посчитала, что требования истицы могут нанести вред законному браку: нельзя принудить женатого мужчину брать трех сыновей от любовницы к себе домой, тем более что супруга и взрослые дети от нее против такого поведения возражают.

Читайте также: Плачевно закончилась драка из-за кота между внуком и дедом

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: vesty.co.il