09.09.2020 19:12 178

Жена оглушила мужа-скупердяя ежедневными истериками

Жена оглушила мужа-скупердяя ежедневными истериками Фото № 0

Мужчина, проживающий в пригороде Хайфы, потребовал развода. Он утверждает, что имеет проблемы со слухом и сном из-за постоянных криков жены. Якобы истерить женщина начинает с утра и до вечера не останавливается. Супруг стал плохо слышать и спать, в итоге устал это терпеть - решил расстаться. Врач после серии медицинских исследований подтвердил, что со слухом у израильтянина действительно есть проблемы - "из-за звуковых помех в течение многих лет".

У крикливой жены - свои доводы. Она утверждает, что вместе с мужем прилично зарабатывали на протяжении 17 лет. На общем счету должна была скопиться приличная сумма, но ее там нет. Супруга она называет патологическим скрягой, который так и не дал ответа на вопрос "где деньги?".

Муж апеллировал к совместным детям как к свидетелям. Он готов, если потребуется, сразделить оставшееся имущество и отделаться от своей жены. Адвокат, учитывая обстоятельства, не считает нужным сохранять этот брак.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: krayot.mynet