24.01.2021 15:20 1648

ZAKA: 50-летний житель Иерусалима месяц пролежал в квартире после смерти

ZAKA: 50-летний житель Иерусалима месяц пролежал в квартире после смерти Фото № 0 ZAKA: 50-летний житель Иерусалима месяц пролежал в квартире после смерти Фото № 1

Пресс-секретарь ZAKA сообщает, что сегодняшним утром на горячую линию организации поступило сообщение о разложившемся трупе в одной из иерусалимских квартир. 

Останки были найдены через месяц после смерти человека. Они принадлежали одинокому мужчине, которому было лет 50. 

Волонтер ZAKA Шимон Гроссман работал на месте происшествия. Он с горечью рассказал: "Хозяин, пришедший за арендной платой, почувствовал смрад из квартиры, вызвал полицию. Когда дверь открыли, то обнаружилось тело покойного. Мало что напоминало человеческий облик. По словам соседей, последний раз они видели этого жильца около месяца назад. К сожалению, помощь поступила очень поздно".

Труп передали в институт Абу-Кабира для дальнейшего изучения и опознания. Полиция приступила к расследованию. ZAKA в очередной раз просит население ежедневно справляться о самочувствии одиноких соседей.

 
Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на