02.09.2020 10:06 369

Выставка фото Мертвого моря: один снимок вместо тысячи слов

Выставка фото Мертвого моря: один снимок вместо тысячи слов Фото № 0

Спешите видеть: в Израиле пройдет новая выставка с участием ведущих фотокорреспондентов страны. Она представляет Мертвое море в ином ракурсе, нежели те, к которым мы привыкли. Выставка, инициированная торговым центром Dead Sea Mall и получившая добро от облсовета Тамар, представляет фотографии водоема в разные периоды. Напомним, Мертвое море привлекает более 2 миллионов посетителей в год.

Мешулам Фодор, гендиректор торгового центра Dead Sea Mall, отмечает: «Часто слышим из СМИ, что море умирает, что оно скоро исчезнет. Мы хотим представить иное видение, непревзойденный шарм и красоту местности, удивительное воздействие на людей. Для нас, как основного средоточия туризма в этом районе, важно донести красоту моря и дать возможность ведущим фотокорам рассказать свою историю».

В выставке принимают участие Амит Шаби, Алекс Коломойский, Охад Цвайгенберг, Йоав Додкевиц и другие. 

Экспозиция приветствует гостей с сентября до конца декабря 2020 года в торговом центре Dead Sea Mall в Эйн-Бокеке. Вход свободный. 

Ранее было: Мертвое море - место, где нужно побывать хотя бы раз в жизни

 

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на