21.01.2021 11:05 194

Выкрутасы с американским послом в Израиле ошеломили пользователей Сети

Выкрутасы с американским послом в Израиле ошеломили пользователей Сети Фото № 0

Таинственным образом Посольство США в Израиле изменило свое название в Twitter-аккаунте, чем ошеломило пользователей Сети. Дипведомство неожиданно стало называться «Посольство США в Израиле, на Западном берегу и Газе». Это выглядело так абсурдно, что невольно напоминало хакерские козни.

Корректуру ретиво внесли после присяги Джо Байдена и после того, как посол Дэвид Фридман известил общественность об окончании своей каденции. В последней публикации дипломат выразил благодарность Дональду Трампу — за доверие. Майку Пенсу, Майку Помпео, Джареду Кушнеру — за сотрудничество.

Но, как говорится, недолго музыка играла. После того, как «смену вывески» эмоционально обсудили комментаторы в разных соцсетях (и, вероятно, ответственным работникам поступила пара интересных звонков), все вернулось на круги своя. С изменениями в политике это не связано, - поспешили заверить всех работники посольства.

Движение ШАХАР прокомментировало событие в своем Телеграм-канале так: «От партии, давшей миру Ильхан Омар и Рашиду Талиб, мы ничего не ждали (сколько там денег в последний час своего президентства Обама успел отправить в Палестину?). Но вот «посол в Газе»?»

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на