18.10.2020 13:17 664

Вторая волна коронавируса в Израиле пошла на убыль

Вторая волна коронавируса в Израиле пошла на убыль Фото № 0

В Израиле, судя по последним данным, вторая волна коронавируса пошла на убыль. Так, после ослабления карантина в стране ежедневно регистрируется 395 новых случаев заражения. Это является самым низким показателем за несколько месяцев. Напомним, что три недели назад цифра составляла 8000.

Надо отметить, что количество тестов за выходные сократилось; процент положительных ответов снижен до 2,8% после достижения 15% в конце сентября.

С момента начала пандемии общее количество новых случаев заражения ковидом в Израиле увеличилось до 302832. Их этого количества выделяют 33727 активных случаев. За последние несколько недель данный показатель ощутимо сократился. 

В преддверии частичной отмены ограничений премьер-министр Биньямин Нетанияху отметил, что на этот раз Израиль будет открываться постепенно. «На этот раз мы покинем изоляцию осторожно, в соответствии с планом экспертов министерства здравоохранения», - сказал глава правительства во время брифинга в субботу вечером.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на