02.05.2021 20:20 230

Вспышка "короны" в Индии заставляет власти многих стран ввести ограничения на въезд

Вспышка

Вспышка «короны» в Индии заставляет власти многих стран ввести ограничения на въезд иностранцев и сограждан из этой страны, информирует НЭП.

В Израиле правительство пока что ввело только ограничения на выезд из страны. В перечень государств, куда запрещено путешествовать гражданам Израиля, вошли Украина, Эфиопия, Бразилия, ЮАР, Индия, Мексика и Турция. Запрет вступит в силу 3 мая и продлится 13 дней.

ОАЭ приостанавили пассажирское авиасообщение с Индией на 10 дней, с 24 апреля. Италия запретила въезд в страну иностранным путешественникам, которые находились в Индии в течение последних двух недель. В США с 4 мая вступит в силу запрет на въезд из Индии.

Украина запретила въезд в страну иностранцам и людям без гражданства, которые прибыли из Индии или находились там не менее 7 дней в течение последних 14 дней. Запрет начнет действовать 2 мая.

Строже всех поступило правительство Австралии: граждан, которые решат в ближайшее время вернуться с индийской земли, полагается штраф в 66 000 долларов и до 5 лет лишения свободы.

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на