07.04.2021 10:07 768

Воры похитили сотни килограммов авокадо из садов Негева и удирали от полиции

Воры похитили сотни килограммов авокадо из садов Негева и удирали от полиции Фото № 0

Полиция Израиля арестовала двух жителей юга страны, когда в их автомобиле были обнаружены сотни килограммов авокадо, предположительно украденных из садов в Негеве. 

Злоумышленников выслеживали, по сообщению полиции, это представители этнического меньшинства. Промышляя в сельскохозяйственных угодьях в районе Офакима, они привлекли внимание оперативников. Во время операции было замечено, что автомобиль подозреваемых направляется в сторону Рахата. Заприметив блокпост, они развернулись и попытались сбежать. Началось преследование. Далеко уйти не удалось. Наткнувшись на развернутую на дороге ленту с шипами, двое подозреваемых покинули машину и бежали своим ходом, пока их не арестовали.

При обыске авто было обнаружено около 337 килограммов авокадо. По стоимости плоды тянут на тысячи шекелей. Украденное добро злоумышленники планировали продавать своим землякам. Суд Ашкелона будет заседать сегодня для продления срока содержания воров под стражей.

Фото полиции Израиля

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на