22.02.2021 20:00 321

Военные и добровольцы возвращают пляжу Израиля чистоту. Фоторепортаж

реп

С понедельника 22 февраля на пляжах средиземноморского побережья Израиля начались работы по очистке от мазута. На месте работают сотни добровольцев и военнослужащих.

По инициативе Управления парков и заповедников Израиля был открыт центр регистрации добровольцев, предлагающих свою помощь при очистке побережья Израиля от мазута.

реа2

Все желающие помочь в очистке пляжа могут зарегистрироваться в Центрах информации и регистрации, которые действуют на следующих пляжах: Ахзив, Тель Дор, А-Боним, Бейт Янай, Шикмона, Пальмахим, Ашкелон.

Также, есть возможность записаться на специальной странице Управления парков и заповедников. Записавшиеся получат сообщение о месте и времени начала работы. Приступить к работе добровольцы смогут после подробного инструктажа по поводу техники безопасности при уборке мазута.

реп4э

Всех остальных граждан, как уже сообщалось ранее, просят не приближаться к загрязненным пляжам и не пытаться очищать их самостоятельно, поскольку для этого требуется соответствующая подготовка и надлежащие защитные средства.

Согласно заявлению Министерства экологии, министерства здравоохранения и министерства внутренних дел, опубликованном ранее, гражданам Израиля настоятельно рекомендуется воздерживаться от посещения пляжей Средиземного моря с какими-либо целями до особого распоряжения.

реп3

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: newsru