02.08.2020 17:03 354

Внук Михаила Шуфутинского - уже известный в Израиле музыкант

Внук Михаила Шуфутинского - уже известный в Израиле музыкант Фото № 0 Внук Михаила Шуфутинского - уже известный в Израиле музыкант Фото № 1 Внук Михаила Шуфутинского - уже известный в Израиле музыкант Фото № 2

Легенду шансона Михаила Шуфутинского знают все. У музыканта от двух сыновей семеро внуков. Младший, Антон, живет с семьей в США, женат на американке Брэнди.

О музыкальной карьере одного из внуков знаменитого шансонье, уже известного в Израиле, стоит рассказать подробнее. Ною Антоновичу Шуфутинскому нет еще и 20, а он уже успел прославиться. Новый трек "Diaspora" с весьма знакомым каждому еврею мотивом уже полюбился публике.

Ной, в отличии от именитого деда, читает рэп. В создании новых композиций Михаил Захарович внуку помогает. Проживает молодое дарование в Филадельфии, но знают начинающего артиста не только в Штатах, как написал Шуфутинский-старший в своем Инстаграме.  

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Михаил Шуфутинский (@mikhail.shufutinsky)

Творческий псевдоним Шуфутинского-младшего - Westside Gravy. Аудитория на Ютубе отмечает, что этот высокий, стильный парень весь из себя произраильский. Видеоработа такая же, посмотрите.