23.10.2020 21:54 836

Владельцы маленьких магазинов в Израиле разоряются и распродают свои товары "за 3 копейки"

Владельцы маленьких магазинов в Израиле разоряются и распродают свои товары

Коронакризис больно ударил по израильским предпринимателям. Многие признаются, что вынуждены распродавать свой товар за копейки и сворачивать бизнес.

Речь идет о сотнях мелких магазинов.

Владельцы маленьких магазинов вынуждены продавать свои товары с более, чем 50-процентной скидкой для того, чтобы просто оплатить счета и вернуть себе хоть какие-то гроши, вложенные в товар.

Владелец одного из подобных магазинов говорит, что вынужден около своего дома разместить все коробки с товаром. Около дома теперь толпятся люди, однако, у него нет выхода, он больше не может продолжать бизнес и должен распродать игрушки, которыми торговал в магазине.

Другая проблема состоит в том, что пока мелкие магазины, которые торгуют товаром не первой необходимости, закрыты, это  же товар продают в аптеках и магазинов крупной сети.

Предприниматели уже обратились в профильные органы с требованием запретить торговать магазинам и аптекам, реализующим жизненно необходимые товары, торговать также теми продуктами производства, которые не являются таковыми.

 

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на