25.10.2020 09:01 300

Важное об «Оцма ле-лохем»: в Израиле действуют опасные аферисты

Важное об «Оцма ле-лохем»: в Израиле действуют опасные аферисты Фото № 0

Реальную помощь защитникам оказывает "ЯХАД"

В нашей стране любят, уважают и высоко ценят защитников. На чутких душевных "струнах", в непростое для всех время, активно играют злоумышленники. Оказать финансовую помощь военнослужащим Армии обороны Израиля призывают в последнее время по телефону некие аферисты. Представляясь членами организации «Оцма ле-лохем», мошенники выуживают у легковерных израильтян пожертвования.

Выяснилось, что такая НКО не зарегистрирована в официальных реестрах и не вправе осуществлять сбор средств на нужды солдат ЦАХАЛа. Напоминаем, единым каналом поступления пожертвований воинам является "ЯХАД", откуда деньги со стопроцентной гарантией направляются на солдатские нужды - программ множество, самых разных. Организацию наделило такими полномочиями министерство обороны. 

Хотите помочь нашим замечательным солдатам - обращайтесь непосредственно в "ЯХАД" и не поддавайтесь на уловки проходимцев.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на