14.02.2021 18:10 482

Вакцинировав полмиллиона израильтян, Маккаби заявляет: "Жизни многих спасены"

Вакцинировав полмиллиона израильтян, Маккаби заявляет:

Статистика больничных касс Израиля тщательно отслеживается во всем мире. Ведь это не просто числа, а первое серьезное представление о том, как вакцина действует вне клинических испытаний.

Компания Маккаби после вакцинации 523 000 израильтян обеими дозами вакцины Pfizer, утверждает, что только у 544 человек (0,1%) впоследствии диагностирован коронавирус, зарегистрированы четыре тяжелых случая и ни одного летального исхода. Коэффициент эффективности составил 93%.

Принято считать, что полная защита от COVID-19 у привитых людей  срабатывает через неделю после второй инъекции. Таким образом, данные поставщика медицинских услуг охватывают всех тех, кто наблюдается семь или более дней после получения второй дозы препарата.

«Это работает, и мы не сомневаемся, что вакцина спасла жизни многих израильтян», - заявила доктор Мири Мизрахи Реувени из Маккаби. Она подчеркнула, что среди тех, кто был вакцинирован и заразился, в большинстве случаев перенесли коронавирусную болезнь в легкой форме. 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: timesofisrael.com