11.04.2021 17:26 290

В центре страны частные детективы изобличили изменщика-таксиста

В центре страны частные детективы изобличили изменщика-таксиста Фото № 0

Зехава знала, что муж ей не верен. Он 20 лет таксует, работает в центральной части страны, в основном по ночам. Жена догадывалась, что Ашер довольно много тратит на массажные салоны и девушек легкого поведения. Его бумажник полон визиток эскортниц, но это мелкие улики.

Однажды чаша терпения женщины переполнилась, она пришла к частному сыщику. Призналась честно: больше чем предательства, боится инфекций.

«Мне нужно хотя бы одно веское доказательство, и тогда инициирую развод», - решительно сказала она детективу.

Тот, узнав распорядок дня таксиста Ашера, сразу смекнул, что поймать его на лжи будет непросто.

Ночью он колесит по городу. Куда захочет в ближайший момент на огонек – попробуй пойми. Это может быть долгое наблюдение в течение нескольких ночей, которое не обязательно будет результативным. Вдобавок, жена предупредила, что ее бюджет не резиновый. 

Сыщик предложил женщине встретиться через несколько дней. За это время он поговорил с коллегами и разработал совместный план действий, с которым позже ознакомил заказчицу и получил от нее добро.

Несколько дней спустя группа начала выслеживать Ашера, и в какой-то момент к нему подошли двое под прикрытием и спросили, работает ли он. 

Таксист ответил утвердительно, пассажиры сели. Во время поездки один детектив начал рассказывать приятелю о визите к интересной особе, дескать, то была встреча, которую он не забудет всю оставшуюся жизнь. «Вернусь к ней непременно, я был со многими, но эта особенная».

Ашер не сдержался. «Слушайте, - встрял он в беседу пассажиров. – У меня тоже есть кое-кто, с кем я бываю, и она номер один! Я вас так понимаю. Прошли долгие годы, прежде чем я нашел ее». 

С деланным любопытством мужчины поинтересовались у таксиста номерком. «Ее зовут Натали, - мечтательно скаля зубы сказал тот. - Она думает, будто меня зовут Ицик». Ловушка захлопнулась. Сидевшему рядом с водителем сыщику оставалось проверить, что скрытая камера и диктофон работают и что все слова Ашера записаны.

На следующий день детектив позвонил Натали и назначил свидание. Войдя в квартиру ночной бабочки, сказал, что ее рекомендовал Ицик из такси. Путана рассмеялась: «Он часто приходит ко мне, постоянный клиент. Его зовут Ашер, никакой он не Ицик» …

Видеозапись, где таксист признается в своих похождениях, была расшифрована и приложена к протоколу, переданному Зехаве. Спустя несколько дней адвокату была отправлена ​​еще одна копия. Об окончании этой истории догадаться нетрудно.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: Мako