01.03.2021 13:04 212

В школах выступают против продления учебного года

В школах выступают против продления учебного года Фото № 0

Руководители и преподаватели учебных заведений выразили свой протест продлению учебного года на июль 2021 года.

Как отметил директор школы Нофим в Тель-Авиве Смадар Морс, преподавательский состав очень уставший за последний год. Кроме того, учителям необходимо время для подготовки к новому учебному году и составлению программы.

Директор другой школы в Тель-Авиве отметил, что заявление премьер-министра о продлении учебного года на июль, носит политический подтекст, поскольку Биньямин Нетаньяху таким образом борется за электорат среди родителей перед грядущими выборами.

В то же время, в профсоюзе учителей, который возглавляет Яфа Бен-Давид, выступают за продолжение обучение летом, но с условием каникул в августе и сентябре, как это было обещано.

В то же время, руководство Организации учителей Ран Эрез отметил, что учителя вели активную работу с учащимися в дистанционном режиме, готовили их к выпускным экзаменам. Несмотря на некоторые недочеты, явной необходимости продлевать учебный год нет.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: Cursorinfo