28.11.2020 19:33 323

В период карантина семейная лодка разбилась о... скучные шницели

В период карантина семейная лодка разбилась о... скучные шницели Фото № 0

Нестандартная семейная история из пригорода Хайфы. Мужу в карантине наскучила стряпня жены - находящийся в ХАЛАТе работник перешел на ресторанную еду, после чего открыл для себя неведомые ранее вкусы, а заодно и существенно подорвал материальное положение семьи.

"Скучные" шницели и курятина, которыми супруга кормила его четверть века - именно столько продлился брак пары, - стали мужчине поперек горла. Он стал смотреть разные кулинарные шоу и дальше заказывать доставку еды из ресторанов, а в адрес женщины стали раздаваться обидные высказывания. Мол, никакой у тебя фантазии. Кстати, а рестораторов в такое сложное время надо поддержать... И тогда обиженная жена решила идти дальше по жизни без неблагодарного гурмана. 

Бракоразводным процессом занимается Гай Офир. Он рассказал, что трое взрослых детей пары пытались помирить родителей, но тщетно. Жена, которая растила наследников и была домохозяйкой, устала страдать от расточительства супруга. Она начинает жизнь с чистого листа, в надежде, что больше никто не подорвет ей самооценку. 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: Вести