31.03.2021 20:00 360

В память Эстер Хорган: "Мать никогда не вернется из леса, но мы можем продолжить ее путь"

В эту пятницу региональный совет Самарии проведет грандиозный забег в память об Эстер Хорган, которой не стало в декабре прошлого года в лесу Рейхан. Жизнь матери большого семейства оборвала фатальная встреча с жителем деревни Тора аль-Арабия.

Глава регионального совета Йоси Даган рассказал, что в последние месяцы со всей страны к ним поступают просьбы почтить память Эстер. «Она была полна света и напряженно трудилась, любила бегать по лесным тропинкам. И забег будет недвусмысленным посланием нашим недругам. Мы усилим контроль над этим местом».

Биньямин Хорган, овдовевший супруг, был тронут инициативой: "Дышать, давать телу физическую нагрузку, двигаться вперед, становиться сильнее - это было кредо нашей мамы. Она не вернется из леса, но мы можем продолжить ее путь. Мы рады пригласить всех к участию в забеге».

Марафон будет включать три участка разной протяженности, принимать участие можно семьями и в одиночку. Подробности и регистрация по ссылке.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на