06.03.2021 12:03 141

В Неве-Шаанане связали и убили кабана?

В Неве-Шаанане связали и убили кабана? Фото № 0

Хайфчане всерьез обеспокоены недавним инцидентом в Неве-Шаанан. Бездействие городских чиновников относительно кабаньего беспредела настолько возмущает людей, что на одном из культурных мероприятий зрители освистали и заклеймили позором градоначальницу. Не сдерживалась от проявления эмоций даже интеллигентная публика.

Чашу терпения переполнило нападение вепря на мужчину в районе улиц Перец Маркиш и Клебанов, где сосредоточено много детских заведений. И вот наконец мэрия получила разрешение на усыпление особо агрессивных особей. Специалисты, занимающиеся отловом диких зверей, прибыли на место происшествия, усыпили свирепствующее животное, связали и увезли на грузовике. Очевидцы, которые не знали тонкостей процесса, обеспокоенно интересовались у местных журналистов: кабана убили? так теперь всегда будут с ними поступать?

"Новости Хайфы" поспешили успокоить: отстрела зверей, которые напали на человека, не будет. Их надлежит усыпить, а после выпустить в лесопосадку.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: haifaru.co.il