05.12.2019 14:15 211

В макаронных изделиях итальянского бренда "Gross" обнаружили насекомых

В макаронных изделиях итальянского бренда

Шуферсал призвал общественность вернуть серию макаронных изделий из-за присутствия насекомых. Shufersal призвал общественность вернуть макаронные изделия компании после того, как в них обнаружили насекомых. Это касается ряда макаронных изделий частной марки, выпускаемой итальянским брендом "Gross".

 Израильтян просят вернуть в магазины макароны бренда «Шуферсаль»: в упаковках обнаружены жучки. Израильская торговая сеть «Шуферсаль» 5 декабря предупредила о том, что в купленных гражданами товарах могут встретиться насекомые.

«Шуферсаль» призвала не употреблять 21 вид макаронных изделий итальянского производства, которые импортируются в Израиль под собственным брендом этой торговой сети. Дело в том, что в нескольких упаковках этих товаров в последние дни были обнаружены крохотные жучки.

«Шуферсаль» сейчас срочно убирает с полок и витрин в супермаркетах эти макаронные изделия. Граждан, которые приобрели упомянутые товары, просят вернуть их в магазины.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: /www.ynet.co.il/