13.08.2020 10:16 905

В каких городах Израиля ситуация с "короной" самая благоприятная

В каких городах Израиля ситуация с

Обычно сводка по коронавирусу от минздрава делает акцент на населенных пунктах, где ситуация с заболеваемостью самая неблагоприятная.

Однако рассмотрим сейчас так называемые "зеленые" города, где показатели низкие или имеют тенденцию к снижению. Именно они в первую очередь получат "послабления" от правительства.

Национальный центр информации дает перечень, в котором указана локация, процент тестов с положительным результатом и процент случаев инфицирования. Оговоримся сразу: список широкий, здесь приведены города с населением более 50 тысяч жителей.

Чем объясняется низкий процент заболеваемости в данных населенных пунктах? В первую очередь, плотностью населения. в т.ч. в домохозйствах, а также дисциплинированностью граждан.

Между тем, число погибших от коронавируса в Израиле выросло до 639 в ночь на среду. Это был самый смертоносный день с начала пандемии: за последние 24 часа зарегистрировано 17 погибших.

Фото: Оливье Фитусси

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: Вести