09.03.2020 10:01 1354

В израильских автобусах запретят находиться на первых сидениях, а также ехать стоя

В израильских автобусах запретят находиться на первых сидениях, а также ехать стоя Фото № 0

В израильских автобусах запретят занимать передние места возле водителя. Такое решение было принято Министерством транспорта. 

Так, Министерство транспорта выпустило ряд указаний, согласно которым пассажирам нельзя занимать передние сидения и находиться возле водителя. Также будет запрещено передвигаться в общественном транспорте стоя. Площадка возле водителя будет ограждена специальной предупреждающей лентой. 

Такое решение было принято в связи с распространением инфекции коронавируса в Израиле. Чтобы избежать огромного скопления людей в общественном транспорте и не подвергать риску ни водителя, ни других пассажиров, Министерство транспорта выдает такие указания.  

Теперь, если в автобусе нет свободных мест, то водитель просто будет проезжать остановку, показывая людям специальный знак. 

Не исключено, что из-за этого не будет хватать водителей, так как людей на остановках теперь будет больше, а увеличении количества общественного транспорта никто не сообщал пока. 

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: Вести. Израиль по-русски