14.09.2020 20:20 120

В Израиле впервые купили суперкар Джеймса Бонда

В Израиле впервые купили суперкар Джеймса Бонда Фото № 0

В Израиле впервые купили Aston Martin DBS Superleggera. Эта модель — новый спортивный суперкар, который к тому же является самым быстрым среди Aston Martin. Новоиспечённый владелец пожелал остаться неназванным, однако известно, что это предприниматель из центра страны. Машина будет у него уже на этой неделе.

Стоимость автомобиля составила 2,4 миллиона шекелей. Известно, что из них 17% — это НДС, а 83% — налог на приобретение (вероятно, речь идет о таможенном сборе), также в стоимость вошел и налог на роскошь (под этот налог попадают автомобили стоимостью более 300.000 шекелей).

Владелец единственного в стране такого автомобиля Бонда (в большинстве фильмов известный шпион предпочитает ездить именно на этой фирме авто) отметил, что Aston Martin — больше чем авто. Для него это целая философия и он является фанатом этих автомобилей.

Кроме того, владелец суперкара отметил, что не собирается превышать скорость, несмотря на то, что авто достаточно скоростное. Самое привлекательное, по его мнению, — звук мотора, который слышно даже на маленьких скоростях. Если же владелец захочет ощутить мощь покупки, то выедет для этого на специальный полигон.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: Вести