21.10.2020 14:00 185

В Израиле открылась многопрофильная клиника для наблюдения за выздоравливающими от "короны" детьми

В крупнейшем педиатрическом центре "Шнайдер" открылась многопрофильная клиника для наблюдения за выздоравливающими от ковида детьми. Об этом информирует ее пресс-секретарь.

Заболевание у детей обычно протекает в легкой форме. Инфицированные могут болеть бессимптомно или страдать от жара, насморка, пневмонии. Однако из-за накопленных данных о широком спектре симптомов, от которых страдают пациенты, возникла необходимость контролировать лечение выздоравливающих детей.

Недавно Центр педиатрии имени семьи Шнайдер (группа Клалит) открыл уникальную многопрофильную клинику для детей. Она действует как часть дневного стационара. Юные пациенты проходят комплексное обследование у врача-инфекциониста и, при необходимости, направляются на консультацию к узкопрофильным специалистам. Проводится оценка функции легких и сердца, психосоциальное исследование. Во внимание берут даже питание маленького пациента. Детям проводят комплексные анализы крови, рентген грудной клетки и легких (в возрасте 6 лет+). Предусмотрены и дополнительные анализы по мере необходимости. 

В клинику могут обратиться все застрахованные пациенты, по направлению лечащего врача.

На главном фото: доктор Лиат Ашкенази-Хофнонг, заведующая дневным стационаром в Центре педиатрии "Шнайдер"

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на