12.05.2020 20:35 774

В Израиле отец, чтобы уберечь малышку от наркоза, отправился вместе с ней в аппарат сканирования (фото)

В Израиле отец, чтобы уберечь малышку от наркоза, отправился вместе с ней в аппарат сканирования (фото) Фото № 0 В Израиле отец, чтобы уберечь малышку от наркоза, отправился вместе с ней в аппарат сканирования (фото) Фото № 1

В Израиле отец, для того, чтобы его малышка дочь не подвергалась вводу наркоза в очередной раз, отправился в аппарат MRI вместе с ней.

2,5-летняя Офри Битан проходит лечение от рака мозжечка в больнице "Дана" города Тель-Авив. Ребенок за свою короткую жизнь прошел множество обследований и операций.

Девочке сделали хирургическую операцию, после которой нужно было сделать контрольное MRI.

По показаниям докторов, это исследование проводится детям до 7 лет в состоянии наркоза, потому что необходимо лежать неподвижно.

Однако, отец маленькой Офри попросил не делать наркоз ребенку, который и так много раз это переносила из-за операций.

Мужчина, чтобы успокоить свою маленькую дочь, отправился вместе в аппарат MRI. Он держал Офри за руки, для того, чтобы она не двигалась, и успокаивал ребенка.

Врачи придерживаются мнения, что детям нужно как можно реже применять наркоз при данной процедуре.

По словам лечащего врача, состояние ребенка улучшается, она идет на поправку после проведенных трех операций.

"Дочку положили на поддон аппарата и попросили, чтобы я лег рядом, держал ее и разговаривал с ней. Я хотел, чтобы она была спокойной и не нервничала. До сих пор мне никогда не делали MRI, и я ничего не знал об этой процедуре. Это очень шумное обследование. Я держал руки малышки, гладил ее и разговаривал с ней",

- сказал отец Офри Итай.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: https://www.vesty.co.il