21.09.2020 11:11 1611

В Израиле меняется график работы общественного транспорта

В Израиле меняется график работы общественного транспорта Фото № 0

С сегодняшнего дня общественный транспорт Израиля начинает работу в "карантинном формате". Так, график их работы будет стартовать в 05:00, а заканчиваться — в 22:00. Правило касается и городских, и междугородных рейсов. 

В случае путешествия железной дорогой, помимо покупки билета, необходимо также заранее зарегистрироваться на рейс и получить посадочный талон в определённый состав. Без этого талона пускать на станции не будут.

Междугороднее сообщение будет работать только в будние дни, а по выходным и праздникам — полностью прекращать работу. Это изменение не коснётся городских рейсов.

Рейсовые автобусы могут быть заполнены только на 50% от количества пассажиров, указанного в техпаспорте.

Во время карантинного формата отменяются маршруты, которые используются для поездок в школы, вузы, к местам вечерних развлечений, отменяются. Частота автобусов на маршрутах, которые не ведут в районы с высокой концентрацией рабочих мест, будет уменьшена. Запрещается сидеть на месте сразу за водителем, исключение составят автобусы, с уже имеющейся перегородкой между кабиной и салоном.

Запрещается выезжать за пределы своих населённых пунктов во время карантина. Запрет также стоит на отдаление от своего дома более, чем на 500 метров.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: Курсор