09.08.2020 12:02 641

В Испании пришлось экстренно сажать самолет - украинец не хотел одеть маску

В Испании пришлось экстренно сажать самолет - украинец не хотел одеть маску Фото № 0

Экстренно приземлился в аэропорту Малаги самолет авиакомпании Air Europa, выполнявший рейс между островом Гран-Канария и Мадридом. Все из-за гражданина Украины, который отказывался надеть маску.

Авиакомпания информировала: был активирован соответствующий протокол, потому что украинец не выполнял указания экипажа. Мужчину, который успел принять на грудь, многократно просили надеть средство защиты. Но тот не просто «уперся рогом», но и, вдобавок, угрожал другим пассажирам.

Когда самолет сел, украинца передали правоохранительным органам. После чего воздушное судно продолжило свой полет в столицу. О случившемся сообщило издание El Periodico.

Напомним, в начале августа СМИ сообщали о жесткой массовой драке в самолете авиакомпании KLM, выполнявшем рейс на Ибицу. Пассажир, будучи нетрезвым и голым по пояс, отказался надевать маску, после чего на него накинулись с десяток человек.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на