22.02.2021 17:00 45

В Иерусалиме установили первый «центр вакцинации» на колесах – вакциномобиль

«Центр вакцинации» на колесах на знаменитом рынке под открытым небом в Иерусалиме – замечательная новость для торговцев, работающих с самого утра до позднего вечера.

вакциномобиль

Утром в понедельник 22 февраля на иерусалимском рынке Махане Иегуда установили первый в стране мобильный пункт вакцинации на колесах – вакциномобиль. «Mаген Давид Адом» будет доставлять первые дозы вакцины от коронавируса торговцам прямо на работу.

Глава «Комитета торговцев» рынка Махане Иегуда Тали Фридман говорит, что «большинство торговцев уезжают из дома до восхода солнца и возвращаются домой измученными поздно ночью». Поэтому размещение стойки с вакцинами на шуке (рынке) было необходимым. Вместе с тем она призывает не только торговцев, но и всех желающих прийти на рынок и получить прививку.

«Пройти вакцинацию помимо торговцев смогут все, кто придет в шуку, и я призываю всех прийти на лучший рынок в Израиле. За секунду до того, как выйти на рынок и насладиться удивительным опытом, сделайте прививку и защитите свое здоровье, здоровье своей семьи и здоровье всех, кто вас окружает», - сказала она.

Более того, любой, кто будет вакцинирован, имеет возможность получить приятный бонус - «выпечку из пекарни «Haba» или яхнун из бара «Jachnun», как заявила Фридман.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: 7kanal.co