В Иерусалиме открывают центр помощи жертвам катастрофы, а Минздрав сообщает об идентификации всех, кто пострадал (видео)

30.04.2021
685
В Иерусалиме открывают центр помощи жертвам катастрофы, а Минздрав сообщает об идентификации всех, кто пострадал (видео)

Для пострадавших в катастрофе на горе Мерон открывают центр помощи. Он будет функционировать в Иерусалиме, об этом сообщил мэр города.

Для оказания помощи семьям, пострадавшим в катастрофе будет открыта специальная штаб-квартира. Здесь будут помогать в координации между семьями погибших, пострадавших, которые госпитализированы в других городах, со службами экстренной помощи.

Центр помощи будет работать круглосуточно. Связь с ним по телефону муниципалитета *106.

Моше Лион, мэр Иерусалима, сказал, что муниципалитет города сделает всё, чтобы облегчить бремя семей пострадавших и погибших. Он выразил соболезнования в связи со случившейся катастрофой.

В Минздраве сказали, что личности большинства пострадавших уже идентифицированы:

Источник: mignews.com

Новости дня

Читайте еще

Премьер-министр Индии пригласил Нафтали Бенетта с официальным визитом
Такое предложение премьер Израиля получит на встрече с министром иностранных дел Индии Субраманьяном  Джайшанкаром. Сообщается, что министр поблагодарил Бенетта за встречу и передал ему приветствие от премьера Индии Нарендра Моди. Известно, что...
9 часов назад
52
Республиканцы будут голосовать за Трампа
Фото По данным социологического опроса более 70% республиканцев ходят видеть Дональда Трампа кандидатом в президенты на выборах в 2024 году. Среди опрошенных были демократы, республиканцы и люди, которые не относят себя ни...
10 часов назад
145
В Израиле ежегодно будет проходить климатический форум
Об этом сообщил президент Израиля Ицхак Герцог, на собрании будут обсуждаться вопросы глобальных изменений климата и пути их решения в рамках государства. Принимать участие в форуме будут представители разных сфер власти: Кнессета,...
11 часов назад
67
Врачи-интерны остаются
Фото После встречи с министром здравоохранения Ницаном Горовицем, сотни медиков забрали свои заявления об уходе. Минздрав пообещал найти компромиссное решение.
12 часов назад
73
Вверх