02.05.2021 18:21 513

В Иерусалиме муж захотел сохранить семью, сменив пол

В Иерусалиме муж захотел сохранить семью, сменив пол Фото № 0

В Иерусалиме треснул по швам брак из-за стремления мужа... быть женщиной. Поначалу супруга не подозревала ничего серьезного за желанием своего благоверного примерять ее белье. Он уверял, что просто хотел не ошибиться при покупке и сделать ей сюрприз.

Однако со временем его выходки стали еще более странными: в ход пошли туфли на высоких каблуках, лак на ногтях и макияж. Жене было непросто наблюдать это безобразие, ей было стыдно перед детьми за столь неприглядное поведение отца семейства. Возникло неотвратимое желание развестись и найти более достойного партнера для жизни.

"Я женщина в мужском обличье", — как-то признался муж. Он больше не мог скрывать правду и даже просил называть себя женским именем. После того как были озвучены планы на смену пола, женщина направилась к адвокату, чтобы начать процедуру бракоразводного процесса.

Муж же уверял, что любит своих родных, что хочет сохранить семью, но уже в новом образе, и просил принять его как есть. Адвокату не удалось убедить клиентку смириться. А супруг теперь хочет лететь за границу и исполнить свою заветную мечту.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: Вести