21.10.2020 15:05 98

В Иерусалиме девушку заталкивали в спецавто, сбрызгивая перечным газом

В Иерусалиме девушку заталкивали в спецавто, сбрызгивая перечным газом Фото № 0

В Иерусалиме вечером минувшего дня пролился не только знаменательный дождь с градом, а и чьи-то горькие слезы.

В Сети появилось видео, где запечатлен очередной силовой арест: женщины-полицейские втроем пытаются усадить в спецавто девушку. Та босая, но в маске. Что стало причиной задержания, не уточняется. Гражданка отчаянно сопротивляется, и строгая блюстительница порядка применяет слезоточивый газ. Средство, как известно, вызывает сильное жжение, и задержанная бьется в истерике пуще прежнего. Мужчина с камерой возмущен, но не вмешивается.

Напомним, что Иерусалим - единственный город, где инфицированных за последние семь дней выявили больше тысячи. Новый раунд послаблений под угрозой; в минздраве, глядя, как согражданами выполняются их требования, прогнозируют новый скачок заболеваемости. А полицейские не берутся наказывать население многократно взвинченными штрафами. Их и без того не жалуют, что не удивительно.

Ранее мы сообщали, как в Хайфе задерживали 14-летнего мальчика. Ему обещали разбить голову, оскорбили и расцарапали тело.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на