20.10.2020 14:30 489

В Хайфе Биньямина Нетанияху заблаговременно поздравили с музыкой и тортиком

В Хайфе Биньямина Нетанияху заблаговременно поздравили с музыкой и тортиком Фото № 0

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу побывал минувшим днем в Хайфе. Глава правительства провел встречу с мэром Эйнат Калиш, побывал в больнице "Рамбам" и в порту, о котором в последнее время много говорят. Туда как раз вошел второй по счету контейнеровоз из Эмиратов.

Осмотрев коронавирусное отделение в медучреждении, Нетаниягу выразил благодарность персоналу, сражающемуся на передовой. Кроме того, в сопровождении градоначальницы и министра транспорта, пообщался с портовиками. Побывал на борту грузового судна и поинтересовался, а что же в контейнерах. Оказалось, стиральные машины. "Благодаря достигнутому миру мы добились снижения цен на электротовары и продукты питания", - написал потом премьер на своей странице в Фейсбук. Также в порту делегация обсудила возможность переноса опасных производств с территории залива. Мэр презентовала израильскому лидеру брошюру с проектом новой набережной, но это были не все подарки.

Премьера заблаговременно поздравили и в резко ставшей торжественной обстановке подарили тортик. Мири Регев при этом разливалась соловьем и зачем-то сняла маску. Напомним, 21 октября Биньямин Нетаниягу отпразднует день рождения. Плюс, есть еще повод. В кабинетах власти он уже давно, так что нынче может отметить в совокупности и политическое совершеннолетие.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на