08.09.2020 22:00 337

В Дубае состоялась символическая фотосессия

В Дубае состоялась символическая фотосессия Фото № 0

Символично, что в Дубае состоялась пижамная фотосессия, в которой участвовали две модели.

Израильская модель Мэй Тагер стала первой "ласточкой" из своей страны, которая приняла участие в фотосессии в ОАЭ, - после того, как страны договорились о нормализации отношений в прошлом месяце.

Мэй позировала в пустыне с моделью Анастасией из ОАЭ. Фотосессия, на которой модели поднимали флаги, прошла в пустыне Дубая.

Эти пижамы - детище израильского бренда женского нижнего белья и одежды для сна. 

«В момент, когда мы услышали о нормализации обстановки, то подумали, что съемки в Дубае будут очень захватывающими», - рассказала режиссер Ноя Йохананов, добавив, что для получения необходимых документов потребовалось некоторое время.

Предлагаем посмотреть рабочие моменты и результат. 

Все чаще на улице можно встретить модников в домашней одежде. Пижамный стиль набирает популярность, после того как селебрити появились на светских мероприятиях в кимоно, слиперах, платьях-сорочках или ночных рубашках.

Объясняется новомодная тенденция просто: потребитель жаждет перенести домашний уют и на улицу. Такие гиганты индустрии как Gucci, Louis Vuitton уже выпустили свои линейки пижам "на выход".

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: almashhad-alyemeni