27.07.2020 15:05 277

В Далит-эль-Кармель раскрыто двойное убийство

В Далит-эль-Кармель раскрыто двойное убийство Фото № 0

Два жителя Исфии, Офер Абу Саада и Карлос Абу Тамими, были застрелены около двух с половиной месяцев назад, когда сидели в машине.

Расследование началось 8-го мая этого года, после получения сообщения на горячей линии 100 около 23:30, касающегося инцидента со стрельбой в Далит-эль-Кармеле, когда двое пассажиров автомобиля были застрелены неизвестными лицами, которые скрылись с места происшествия в автомобиле. Медицинские работники, которые были вызваны на место происшествия, были вынуждены констатировать смерть обоих.

Следователи из Центрального районного отдела Хофа провели комплексное расследование.

По словам подозреваемого, когда жертвы остановились на своем автомобиле возле магазина, на них открыли огонь подозреваемый, который скрылся с места происшествия в автомобиле, который впоследствии был сожжен в лесу недалеко от города Нешер.

В ходе расследования следователи ИДФ проанализировали результаты документации на месте происшествия и маршрут эвакуации подозреваемого и заметили, что на самом деле это было угнанное транспортное средство 2019 года, у которого были продублированы номерные знаки, идентичные оригинальному номерному знаку транспортного средства из центра страны.

В конце расследования были собраны выводы, позволившие утром в воскресенье подать заявление истца против подозреваемого, 32-летнего жителя Исфии.

Источник: Полиция Израиля