17.09.2020 09:15 309

В больнице "Бейлинсон" открывается подземный госпиталь. Фоторепортаж

В больнице

Для подготовки к новой волне коронавируса в больнице «Бейлинсон» (медцентр имени Ицхака Рабина, Петах-Тиква) открывается подземный госпиталь – совместный проект «Клалит» и инженерно-строительного управления Минобороны. 

В состав комплекса, рассчитанного на 206 койко-мест, входят четыре отделения интенсивной терапии для тяжелых больных и пациентов с коронавирусом. Общий объем инвестиций в проект Corona Hospital составил 36 миллионов шекелей. 

Сотни специалистов круглосуточно трудились над созданием в одном из крупнейших медцентров страны госпиталя, в соответствии с директивами минздрава.

Койки и необходимое медицинское оборудование были закуплены больницей, при содействии "Клалит", мониторы и респираторы - министерством здравоохранения. 

Комплекс занимает площадь в 5000 квадратных метров, в нем предусмотрено современное медицинское оборудование. Различные системы контролируют передвижение пациентов, их состояние здоровья. Вся информация, в том числе от аппарата ИВЛ, передается непосредственно в электронную медкарту.

По завершению строительных работ больница «Бейлинсон» готова оказывать помощь сотням пациентов с коронавирусом соответственно самым высоким медицинским стандартам, выполняя миссию первостепенной государственной важности.

Фото: Эли Леви

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на