27.07.2020 14:16 347

В Беэр-Шеве мужчина грозился взорвать дом из-за карантина

В Беэр-Шеве мужчина грозился взорвать дом из-за карантина Фото № 0

Израильтянин угрожал покончить с собой и взорвать дом. Мужчина находился на карантине из-за контактов с больными COVID-19.

Житель Беэр-Шевы публиковал в социальных сетях посты с угрозами. В одном из них он написал о взрыве газовых баллонов, находящихся в квартире.  взорвать два газовых баллона, которые есть в квартире. Об инциденте стало известно сегодня на заседании суда. 

Адвокат задержанного сообщил, что его клиента задержали в пятницу, 24-го июля, в 20:30 и доставили в следственный изолятор лишь в 18:00 следующего дня. Мужчину почти сутки продержали в полицейской машине, заковав по рукам и ногам. В патрульной машине он был скован по рукам и ногам. Полиция подтвердила этот факт. До передачи сотрудникам Управления тюрем машина с подозреваемым находилась на парковке возле управления патрульной машине. В зале суда задержанный признался, что был пьян, когда угрожал устроить взрыв, извинился и был отправлен под домашний арест.

Адвокат также сообщил, что у его подзащитного проблемы с сердцем. Из-за этого он вынужден использовать кислород для дыхания. А во время пребывания в полицейской машине запас кислорода в баллоне закончился и мужчина получил новый лишь в изоляторе.

Источник: Вести