08.05.2021 11:04 1641

В арабской деревне Турмус-Айя готовится к сносу особняк Мунтасира Шалаби

В арабской деревне Турмус-Айя готовится к сносу особняк Мунтасира Шалаби Фото № 0 В арабской деревне Турмус-Айя готовится к сносу особняк Мунтасира Шалаби Фото № 1

В ночь на 7 мая бойцы бригады "Биньямин" приготовили к сносу особняк 44-летнего Мунтасира Шалаби, по чьей вине были ранены трое учеников йешивы Итамар. Напомним, на днях одного из парней не стало.

Роскошный дом, который можно принять за жилище министра или какой-нибудь кинозвезды, красуется в деревне Турмус-Айя. Он расположен в престижном районе Иудеи и Самарии. Деревня считается "богатой", многие жители, как и Шалаби, имеют гражданство Соединенных Штатов.

Один лишь вид современного замка враз отметает все разговоры о том, будто арабы проливают еврейскую кровь из-за своего бедственного экономического положения, разве нет?

Военные вошли в здание и сделали необходимую разметку, также было произведено картирование. Вовлеченные в ситуацию служащие и общественники единодушны во мнении, что нет смысла тянуть со сносом дома несколько месяцев.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на