25.10.2020 19:05 157

Уникальный цветочный проект призван сплотить еврейский народ во времена "короны"

Уникальный цветочный проект призван сплотить еврейский народ во времена

Жителям Израиля предложено оправлять цветы незнакомым людям, будь то врач, солдат-одиночка, обитатель дома престарелых, переживший Катастрофу старик. Услуга бесплатная. Проект называется "Цветы к шаббату" и является инициативой организации Global Shabbat Project.

Чтобы отправить букет, следует зайти на сайт (языки - иврит и английский), выбрать нужную категорию. Можно написать приветственное слово и пожелание, можно сохранить анонимность. Количество букетов, которые можно отправить, не ограничено. Программа обработает заявку и сообщит, кому именно отправятся цветы.

В ней принимают участие евреи и Израиля, и диспоры - а все ради народного единения. Те, кто уже получили цветы от незнакомцев, очень рады. Это для них был огромный сюрприз.

На сайте проекта сказано: "В этом году, благодаря нашим щедрым спонсорам, есть возможность подарить свежий букет цветов находящимся на передовой борьбы с COVID-19, или людям, которые особенно сильно пострадали от пандемии. Все, что вам нужно сделать - выбрать получателя и отправить ему записку. Об остальном мы позаботимся".

Фото иллюстративное

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: vesty.co.il