15.09.2020 13:02 102

Умер в одиночестве и горах мусора: найдено тело известного израильского журналиста

Умер в одиночестве и горах мусора: найдено тело известного израильского журналиста Фото № 0

Тело известного в Израиле журналиста нашли в его доме. Житель столицы умер в одиночестве - обнаружили останки сотрудника СМИ в состоянии разложения.

Из-за ужасного запаха, который просочился на лестничную клетку, соседи забили тревогу. Журналист Israel Today Гидеон Алон в Твиттере сообщил, что мужчине было 66 лет. Коллега шокирован обстоятельствами случившегося.

Волонтеров ZAKA в доме на улице Шимшон ожидала ужасная сцена: жилище умершего находилось в запущенном состоянии, с горами мусора. 

Рой Шарон, в отличие от Гидеона, опубликовал имя: «Покойный - Йоси Гринштейн. Из легендарных деятелей Маарив, человек чисел, таблиц, экономических данных и золотого сердца. Светлая память».

Представитель руководства ZAKA Иегуда Меши Захав очень обеспокоен грядущим локдауном: "С начала 2020 года имеем 120 шокирующих инцидентов, связанных с пожилыми и бездетными людьми. Изолированные от общества, они умерли в одиночестве, обнаружили их только благодаря тому, что по округе разносился смрад. Страшно подумать, какими будут последствия второй блокады. Кто позаботится о них? Если у вас есть одинокие соседи, регулярно проверяйте, что с ними". 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: srugim.co.il