07.04.2021 14:14 1136

Ультраортодоксальную семью сняли с самолета: 2-летняя пассажирка была без маски

Ультраортодоксальную семью сняли с самолета: 2-летняя пассажирка была без маски Фото № 0

Еврейскую семью сняли с самолета, который следовал из Орландо в Нью-Йорк. 

Как понятно из видео, снятых другими пассажирами, бортпроводница прибыла, чтобы сопроводить семью восвояси после того, как 2-летняя малышка съела йогурт без маски. Отец семейства пытался объяснить, что другой их ребенок имеет особые потребности и страдает эпилептическими припадками. 

Мать, женщина на седьмом месяце беременности, пыталась добиться ответа, зачем девочке маска, но столкнулась с непониманием. Ответ звучал один и тот же: «Не желаете сотрудничать - выходите из самолета».

В итоге выйти пришлось всем. Позже пассажиром разрешили снова подняться на борт, и указанной семье тоже. Единственный, кто не вернулся в самолет, был тот самый несговорчивый работник авиакомпании. 

Но это не единственный инцидент, связанный с авиакомпанией Spirit: в прошлом другие ультраортодоксальные пассажиры утверждали, что им не разрешили сесть на свои рейсы. Причину людям не объясняли.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на