23.03.2020 22:00 1025

"Учителя, вы слишком многого хотите!": как "крик души" израильтянки о дистанционном обучении дошел до Голливуда (ВИДЕО)

Мать четырех детей, которая проживает с ними на Юге Израиля, записала видео с криком души о дистанционном обучении ее детей. 

Это видео быстро распространилось в сети Израиля, а потом Шири Кенигсберг-Леви стала известная на весь мир, ведь ее видео репостила даже Шэрон Стоун.

"Мне кажется, что все это сон",

- говорит автор видео. 

Так, Шири возмущается поведением учителей на карантине во время - почему спрашивают о самочувствии детей, а о здоровье матери никто не интересуется.

 "Учителя, вы слишком многого хотите! И каждый день этот вопрос: "Как настроение у ребенка? Как он себя чувствует? Пусть нарисует это". Действительно, как ребенок себя чувствует? Он целый день сидит в смартфоне и кайфует. Дрыхнет и без остановки жует. Как он себя чувствует? Лучше спросите, как себя чувствую я",

- шутит Шири. 

Буквально за несколько дней видео перевели на разные языки мира, его начали распространять многие звезды Голливуда. 

"Сначала мое видео перепостила актриса Элизабет Бэнкс, затем Джесика Кэпшоу, а потом сама Шэрон Стоун! Меня это потрясло. Оказывается, дистанционное обучение и карантин достали не только меня. Его перевели на корейский, китайский, вчера утром показывали в утреннем эфире бельгийского телевидения, вечером - на румынском ТВ. У меня взяли интервью четыре печатных издания!",

- удивляется Шири.

Шири говорит, что ее видео посмотрело уже больше миллиона людей. Теперь она поняла, что теперь все родители в одной лодке и испытывают одно и то же.

Шири также отмечает, что ни в коем случае не критикует учителей, ведь она сама учительница. 

Источник: Вести