У Совета потребителей — новый формат работы, в приоритете новые репатрианты и старики

25.09.2021
432
У Совета потребителей — новый формат работы, в приоритете новые репатрианты и старики

В рамках пилотного проекта Совет потребителей переходит на новый формат предоставления своих услуг. Отныне можно назначить очную встречу и пообщаться со специалистом. Раньше контакт был доступен только в онлайн-режиме.

На встрече можно будет изложить проблему с поставкой товара или услуги, получить консультацию, запросить помощь в подаче жалобы, возврате денег, в судебном представительстве.

Приоритетом в обслуживании будут те, кому в силу разных причин затруднительно вести переписку посредством Интернета: новые репатрианты, престарелые, маломобильные люди.

"Пилот" стартует сразу после праздников, сначала в Хайфе. А позднее, если станет успешным, то распространится и на другие города. С 29 сентября будет работать номер 073-7261010, по которому с указанной даты можно записаться к специалисту.

Читайте также: Солдатам-срочникам вдвое увеличат денежное довольствие, — Либерман

Новости дня

Читайте еще

Премьер-министр Индии пригласил Нафтали Бенетта с официальным визитом
Такое предложение премьер Израиля получит на встрече с министром иностранных дел Индии Субраманьяном  Джайшанкаром. Сообщается, что министр поблагодарил Бенетта за встречу и передал ему приветствие от премьера Индии Нарендра Моди. Известно, что...
8 часов назад
51
Республиканцы будут голосовать за Трампа
Фото По данным социологического опроса более 70% республиканцев ходят видеть Дональда Трампа кандидатом в президенты на выборах в 2024 году. Среди опрошенных были демократы, республиканцы и люди, которые не относят себя ни...
9 часов назад
140
В Израиле ежегодно будет проходить климатический форум
Об этом сообщил президент Израиля Ицхак Герцог, на собрании будут обсуждаться вопросы глобальных изменений климата и пути их решения в рамках государства. Принимать участие в форуме будут представители разных сфер власти: Кнессета,...
10 часов назад
64
Врачи-интерны остаются
Фото После встречи с министром здравоохранения Ницаном Горовицем, сотни медиков забрали свои заявления об уходе. Минздрав пообещал найти компромиссное решение.
11 часов назад
72
Вверх