12.09.2020 07:00 240

"Ты просто стоишь передо мной – и это чудо"

Состоялась захватывающая встреча парня, пострадавшего от ножевой атаки, и медика MАDA, который спас ему жизнь.

Рафаэль Леви был серьезно ранен примерно месяц назад в Рош-ха-Аин. Несколько часов молодой человек лежал на полу здания, изо всех сил стараясь позвать на помощь. Удалось доползти до вестибюля. Эяль Атия – фельдшер, который первым прибыл на место преступления.

Теперь же медик прибыл в дом спасенного им парня и был удивлен, увидев, как быстро тот поправился и оказался вне опасности благодаря своевременному лечению. 

Фельдшер вспоминает: «В субботу днем ​​мне позвонили, сообщили о тяжелораненом мужчине. Когда я прибыл на место происшествия, увидел мужчину, лет тридцати, с ножевыми ранениями по всему телу. Нужно было срочно действовать. Я остановил кровотечение. Раненый был в сознании, но едва мог говорить, очень бледен и слаб. Состояние – критическое…

Мы были уверены: у него мало шансов выжить. Я очень рад, что мы ошибались. Рафаэль выздоровел, а еще несколько дней назад у него родился сын. Он набирается сил и прекрасно выглядит. То, что он стоит передо мной - просто чудо».

Рафаэлю же было трудно скрыть волнение, и он от всего сердца поблагодарил медика, который сумел спасти его жизнь.

Фото и информация предоставлены Маген Давид Адом

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на