29.10.2020 14:00 91

Тройное убийство в соборе Ниццы, обезглавлена женщина (видео)

Тройное убийство в соборе Ниццы, обезглавлена женщина (видео) Фото № 0 Тройное убийство в соборе Ниццы, обезглавлена женщина (видео) Фото № 1 Тройное убийство в соборе Ниццы, обезглавлена женщина (видео) Фото № 2

Вероятный последователь 18-летнего чеченца, который 16 октября зверски убил учителя истории под Парижем, устроил кровавую баню в соборе Богоматери Ниццы. Мэр Кристиан Эстрози назвал случившееся терактом.

Убиты трое, причем женщина была практически обезглавлена, ее тело нашли возле купели. Еще одна посетительница храма пыталась убежать в кафе по соседству, но убийца настиг несчастную и зарезал. Третьей жертвой очередного полоумного "аллахакбаровца" оказался священнослужитель, ризничий. Он умер от ран.

Злоумышленник задержан. Он пытался стрелять в полицейского. Силовики ранили его, отвлекли и набросились сзади. Сейчас некий "Брахим" 20 лет от роду госпитализирован. Утверждает, что действовал один. 

Окрестности Нотр-Дама оцеплены, начата полицейская операция, в том числе и по разминированию. Все церкви французского города были по распоряжению мэра закрыты.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на