09.07.2020 18:00 328

Травлю сверстников пережила в детстве израильская фотомодель

Травлю сверстников пережила в детстве израильская фотомодель Фото № 0

Глядя на снимки 24-летней израильской фотомодели Мири (Марии) Домарк сложно представить себе, что ее жизнь когда-то вовсе не была безоблачной. Блондинка с идеальной фигурой и обаятельной улыбкой  является звездой социальных сетей. А когда Мири служила в армии, восторженные поклонники даже удостоили ее неофициального титула «Самый красивый  рядовой ЦАХАЛа». 

Мири Домарк охотно позирует в раскованных позах, не против снимков в бикини. Модель воспринимается как открытый человек, радостно встречающий каждый новый день, и стремящийся к общению. Но на самом деле все далеко не так. «Самый красивый рядовой ЦАХАЛа» не скрывает, что в детстве была жертвой буллинга.

После переезда с семьей из Санкт-Петербурга в Израиль девочка училась в школе города Бат-Яма, и там сполна «хлебнула» неприятия детского коллектива. Юную репатриантку откровенно травили – оскорбляли, называли русскими монстрами. Самое мягкое выражение, которое слышала первоклассница от сверстников, было таким:  «Возвращайся в Россию, тебе здесь не рады»». 

Все изменилось только спустя шесть лет, когда семья девочки перебралась в Кирьят-Оно, и в новой школе появились новые друзья. Однако пережитое не забылось: развившиеся из-за булинга комплексы напоминают о себе и по сей день. Фотомодель признается: ей непросто находится в шумных компаниях и терпеть направленное на нее внимание посторонних. Из-за этого она часто замыкается в себе, и не идет на контакт с чересчур настойчивыми собеседниками. Но на страничке Мири Домарк в Instagram, где у девушки около миллиона подписчиков, видим ее совершенно другой. Может, в этом и есть секрет ее привлекательности?