12.01.2021 20:29 772

Торговую сеть «Шуферсаль» обвиняют в мошенничестве

Торговую сеть «Шуферсаль» обвиняют в мошенничестве  Фото № 0

Продовольственные талоны для малоимущих еще не начали раздавать, а в суд направлен уже второй по счету иск. Сначала тревогу забили участники "Движения за чистоту власти".

Теперь же благотворительный фонд "Пихтон лев" обратился в суд с исковым заявлением, который ставит под сомнение честность победы торговой сети супермаркетов "Шуферсаль"в тендере МВД. Утверждается, что коммерсанты якобы обманули тендерную комиссию. Участникам торгов нужно было указать перечень точек, где можно будет отоваривать карточки. "Пихтон лев" утверждает: в списке "Шуферсаля" фигурируют магазины, которых не существует.

Кроме того, фонд провел расследование и выяснил, будто часть указанных локаций к данной розничной компании не относятся, но связаны с ней договорными отношениями. В то время как владельцы этих торговых точек — ни сном ни духом о тендере и грядущем обслуживании социальной программы.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashisrael

Мы - молодой проект, команда журналистов-энтузиастов. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашей прекрасной стране.



Стань нашим патроном на

Источник: news.israelinfo.co.il